Einladung zum digitalen Tag der offenen Tür/Informationsabend

hck 2018 tag der offenen tür 001

Liebes (zukünftiges) Schulkind,

bald ist es so weit: Im nächsten Sommer darfst Du endlich in die Schule.

Sicher bist Du schon sehr aufgeregt und ganz gespannt, was Dich dort alles erwartet.

Aufgrund der aktuellen Situation ist es leider nicht möglich, Dich und Deine Eltern persönlich an dem Tag der offenen Tür in der Schule zu begrüßen. Dafür stellen wir Dir dieses Jahr die Schule in digitaler Form vor. Dich erwarten kleine Videos&Fotos mit Ausschnitten aus dem Unterricht und dem Schulgebäude und weitere Informationen. Auch der Informationsabend für deine Eltern findet dieses Jahr in Form eines Videos statt.

Unseren digitalen Tag der offenen Tür kannst Du Dir nun auf unserem Padlet unter folgendem Link anschauen:
Wir freuen uns auf Deinen digitalen Besuch miley-wink und wünschen Dir und Deinen Eltern viel Spaß dabei.