Unser OGS-Team

gh 2018 01 team gruppenfoto

Barbara Gemmer, Steffi Finken, Susanna Adam, Ines Post, (unten von links)

Sabine Neumann, Gitte Hans, Petra Aalken, (oben von links)

gh 2019 1 silke

Mein Name ist Silke Rörthmans. Ich bin Mutter von 2 Kindern. Mein Sohn besucht seit 2018 die Nikolaus Schule und die OGS. Ihm habe ich meinen Job zu verdanken. Seit Februar 2019 bin ich Teammitglied im offenen Ganztag. Vor der Geburt meines 1.Kindes war ich 10 Jahre als examinierte Altenpflegerin in der Pflege und im sozialen Dienst tätig. Nach dem Mutterschutz ergab sich für mich eine neue Herausforderung an einer Grundschule als Integrationskraft, die ich aufgrund einer erneuten Schwangerschaft nicht weiter durchführen konnte. Da mir die Arbeit mit Kindern sehr viel Freude bereitet hat, wurde mein Wunsch erfüllt, weiterhin in einer sozialen Einrichtung zu arbeiten.

Kontaktdaten des Offenen Ganztags: