Preisausschreiben 2018 der Jugendzahnpflege des Kreises Kleve

Die Dinos haben gewonnnen !!!

gs 2018 dinoklasse gewinn1

Die diesjährige Aufgabe des Preisausschreibens der Jugendzahnpflege während der Fußballweltmeisterschaft lautete:

Zahn-Wort-Weltmeister gesucht

Findet so viele Wörter wie möglich, in denen das Wort „Zahn“ vorkommt.

45 Wörter hat die Dino-Klasse im Juni 2018 gesammelt und fleißig gemalt und sich damit 50€ für die Klassenkasse erarbeitet.

Wir freuen uns !!!

gs 2018 dinoklasse gewinn3