hck2016 009 sns
Fax (FN): +49 (0) 2835-445268

www.gratis-kontaktformular.de/

St. Nikolaus Schule

Herzlich willkommen auf unserer Homepage smiley wink

Nachrichten Aktuell

• 06 Mai 2019

Elternbrief OGS

Elternbrief    Liebe Eltern   die Weihnachtsferienbetreuung liegt schon lange zurück. Trotzdem möchte ich Ihnen kurz davon berichten. An zwei Tagen blieben wir in der Schule, und die Kinder hatten ausgiebig Zeit zu spielen. Am dritten Tag machten wir uns nach einem ausgiebigen Frühstück mit dem Bus auf...