Unser OGS-Team

gh 2017 o1 ogs team

Petra Aalken, Elke Füngers, Sabine Neumann, (unten von links)

Steffi Finken, Barbara Gemmer, Gitte Hans

gh 2018 01 Ines

Liebe Eltern und Familien der St.-Nikolaus Schüler

Da ich seit Januar dieses Jahres an der St. Nikolaus Grundschule tätig bin, möchte ich mich bei Ihnen gerne vorstellen:

Mein Name ist Ines Post, ich bin 35 Jahre alt, verheiratet und habe 7-jährige Zwillinge. Ich lebe mit meiner Familie in Xanten, gebürtig komme ich aus Issum.

Ich bin von Beruf Erzieherin und Heilpädagogin und war in den letzten 14 Jahren in verschiedenen Einrichtungen tätig. Nun möchte ich mich im Bereich der integrativen Lerntherapie weiterbilden (Fernstudium) und habe mich daraufhin hier an der Schule beworben.

Ich bin bereits sehr herzlich von den Erwachsenen und Kindern aufgenommen worden und fühle mich sehr wohl.

Ich freue mich auf die Zusammenarbeit mit Ihnen und ihren Kindern!

Kontaktdaten des Offenen Ganztags: