Eissporthalle Grefrath am 26.02.2018

gs 2018 Eissporthalle Grefrath 1

Auch in diesem Jahr war die gesamte Grundschule wieder zusammen beim Eislaufen! Warm verpackt und ausgerüstet machten sich alle mit dem Reisebus auf den Weg nach Grefrath.

Dort angekommen , zogen sich gleich alle die Schlittschuhe an und schon ging der Spaß auf dem Eis so richtig los. Von zahlreichen Eltern und Lehrern gut betreut, konnten alle ausgiebig Eislaufen. Mit Spannung erwarteten alle Kinder diesen besonderen Tag, ganz egal, ob sie schon Schlittschuhlaufen konnten oder das erste Mal auf dem Eis standen.

Und eins ist klar, alle freuen sich schon jetzt auf´s nächste Jahr.

gs 2018 Eissporthalle Grefrath2     gs 2018 Eissporthalle Grefrath3

gs 2018 Eissporthalle Grefrath4                            gs 2018 Eissporthalle Grefrath5

gs 2018 Eissporthalle Grefrath6      gs 2018 Eissporthalle Grefrath7

gs 2018 Eissporthalle Grefrath8